Lunedì 18 settembre, nella sontuosa Reggia di Colorno (PR), i 10 finalisti della prima edizione del contest “Diventa food creator” si sono sfidati a suon di ricette davanti a una giuria composta da rappresentanti di ALMA e Giallozafferano.
🏆 Ad aggiudicarsi la vittoria Jacopo Lanci ed Elena Zeng, primi classificati a pari merito.

Il concorso nasce dalla partnership tra la Scuola Internazionale di Cucina italiana e il nostro food media brand con l’obiettivo di scoprire nuovi chef capaci di comunicare in maniera innovativa la cucina, nel rispetto della grande tradizione italiana.

I partecipanti all’iniziativa, infatti, sono stati valutati non solo sull’aspetto culinario delle loro ricette, ma anche sulle loro abilitĂ  comunicative. Agli chef è stato chiesto di realizzare un video reel e una foto per raccontare la ricetta e mostrare il piatto sui social media.

Nella prima foto, da sinistra: LulĂą Gargari (food creator), Jacopo Lanci, Elena Zeng e Daniele Rossi (food creator).

Nella terza foto, i finalisti del contest.

https://www.facebook.com/GruppoMondadori/posts/pfbid033DDYhPJfNPAdVqgN1pNrbUhvH6Vy7AqNLYdNBDv8PfepBxunLX1jPVrizSo1LHrRl