Cresce il “sistema cucina” di Mondadori: con il mensile Guida Cucina tante nuove idee per realizzare ogni giorno un menu diverso

In edicola dal 28 ottobre a 70 centesimi con un formato piccolo e maneggevole

Guida Cucina, il nuovo mensile Mondadori diretto da Laura Maragliano, arriva in edicola domani, giovedì 28 ottobre, con tante idee per chi ama cucinare.

Con questo nuovo lancio Mondadori amplia il già ricco sistema di testate dedicate alla cucina, aggiungendo una pratica guida pensata per le lettrici e i lettori desiderosi di avere consigli e ricette semplici e tradizionali, per il pranzo e la cena di tutti i giorni.

Guida Cucina suggerisce ogni giorno del mese due menu facilmente realizzabili, consiglia su piatti e abbinamenti e le accompagna nella realizzazione delle ricette con la massima precisione.

Originali le sezioni in cui è organizzato il giornale, in edicola con un formato piccolo e maneggevole (13,9X18,5 cm) al prezzo di 70 centesimi. Lunario: un mix di notizie per la curiosità delle lettrici, come i Santi del mese, proverbi, consigli della nonna e indicazioni sui lavori in giardino o nell’orto; È tempo di: consigli dedicati ai prodotti di stagione e alla preparazione in cucina; I giorni: ricette, accompagnate da foto, per il pranzo e la cena di tutti i giorni; Le filmate: piatti raccontati passo a passo per immagini. Non mancano poi l’angolo dei dolci e le Schede da staccare e conservare.

Il lancio del mensile sarà sostenuto da una campagna pianificata sulle reti Mediaset, sui periodici del Gruppo Mondadori e da affissioni nei punti vendita.