Sale&Pepe e Cucina Moderna: per la prima volta tre libri firmati dai brand di cucina del Gruppo Mondadori

  • La bibbia delle ricette vegane di Sale&Pepe
  • Italia dei sapori di Sale&Pepe
  • Chef in 24 ore consigliato da Cucina Moderna

Sale&Pepe, il brand del Gruppo Mondadori che da trent’anni anni porta il piacere in tavola grazie a proposte gastronomiche esclusive e raffinate, presenta per la prima volta le proprie ricette anche in due libri: La bibbia delle ricette vegane (Sperling & Kupfer) e Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe (Mondadori Electa).
Iniziative che confermano la forza di Sale&Pepe che, grazie alla ricchezza dei propri contenuti, all’autorevolezza degli esperti, all’attenzione per la cultura del cibo, del territorio e dell’italian lifestyle, ha saputo declinare la propria offerta su diversi canali – il magazine con gli speciali tematici, il sito, i social network, gli eventi e i corsi della Scuola di Cucina – evolvendo in un sistema punto di riferimento nel mondo gastronomico, con un’audience complessiva di 1,6 milioni di contatti al mese (fonte: Audiweb tda 2017/II + Audipress 2017/II).

“In questi anni Sale&Pepe ha attraversato in punta di piedi l’evoluzione della cucina italiana seguendone i cambiamenti in termini d’ingredienti, quantità e cotture e traducendo l’innovazione o le tendenze con ricette alla portata di tutti, mai complicate, mai banali e che l’immagine fotografica ha reso sorprendenti”, ha dichiarato Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe. “Questo lungo percorso si traduce oggi in due libri di cui sono molto orgogliosa e con i quali invitiamo i lettori ad assaporare cucine diverse, scoprire l’immenso patrimonio di prodotti e la generosità della nostra terra”.

La bibbia delle ricette vegane presenta oltre 450 ricette per scoprire il piacere della cucina vegana, dall’antipasto al dolce, con piatti unici e preparazioni per chi ha poco tempo, idee sfiziose per le feste, menù completi e stagionali, conserve, drink e smoothie e un glossario degli ingredienti.

Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe è un viaggio nella straordinaria varietà della cucina italiana. Un’antica sapienza culinaria che, nelle sue diverse declinazioni, si snoda dall’arco alpino alla pianura padana, dall’Appennino alla fascia costiera adriatica e tirrenica fino al sud e alle isole, attraverso una selezione di 150 piatti.

Non solo Sale&Pepe ma anche Cucina Moderna è in libreria con Chef in 24 ore. Scuola di cucina per imparare tutte le tecniche, le basi e i trucchi per ricette di successo (Sperling & Kupfer). Il manuale propone un metodo facile per destreggiarsi con sicurezza tra fornelli e ospiti, in pieno stile Cucina Moderna, il brand leader di settore capace di raggiungere più di un milione di lettori (fonte: Audipress 2017/II) grazie a ricette accessibili a tutti spiegate passo a passo.